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Biscotti salati al parmigiano

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti salati al parmigiano ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
9
Preparazione Biscotti salati al parmigiano - Fase 1
Preparazione Biscotti salati al parmigiano - Fase 1

1

Per preparare i biscotti salati al parmigiano raccogliete in una ciotola la farina, la fecola di patate, 35 grammi di parmigiano e il lievito. Mescolate e unite il burro morbido. Lavorate con la frusta k della planetaria a bassa velocità o con le dita, fino a sabbiare. Unite l'uovo, seguito dal latte, da aggiungere poco alla volta. Aggiustate di sale e pepe.

Preparazione Biscotti salati al parmigiano - Fase 2
Preparazione Biscotti salati al parmigiano - Fase 2

2

Trasferite il composto ottenuto in uno stampo quadrato, da 23 cm di lato, imburrato e foderato con carta forno. Livellate e cospargete con il parmigiano grattugiato rimasto. Cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti, verificando la cottura con uno stecchino. Sfornate e fate raffreddare completamente.

Preparazione Biscotti salati al parmigiano - Fase 3
Preparazione Biscotti salati al parmigiano - Fase 3

3

Utilizzando un tagliabiscotti a forma di stella, di circa 5 centimetri, coppate delle stelle dall'impasto cotto e sistematele su una gratella o un piano di lavoro. Preparate quindi la mousse: raccogliete la polpa di avocado in un contenitore dai bordi alti e unite un po' di succo di limone filtrato. Frullate con il frullatore a immersione fino a ottenere una crema omogenea.

Preparazione Biscotti salati al parmigiano - Fase 4
Preparazione Biscotti salati al parmigiano - Fase 4

4

Incorporate a questa crema la panna montata, unendola in più riprese e mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non smontare. Aggiustate di sale. Trasferite la mousse in una sac à poche con bocchetta a stella di 13 mm. Componete dei ciuffi di mousse direttamente sulle stelle e cospargete con pepe rosa a piacere. Servite subito i biscotti salati al parmigiano.

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