Una ricetta genuina e gustosa da preparare insieme, a ciascuno le sue indicazioni da seguire. Mamma e papà: tagliate la zucca e il cipollotto in piccoli pezzetti, questo renderà più semplice distribuirli nelle tortillas. Cuocete zucca,...
Sbucciate le patatine novelle, lavatele, mettetele in una pentola coperte di acqua fredda salata e lessatele per 5 minuti dal momento dell’ebollizione. Scolatele e lasciatele asciugare.
Frullate le fette di pane con 4 foglie di salvia e trasferite il composto in un piatto fondo. Sbattete leggermente l’albume in un altro piatto e immergetevi le fettine di carne. Sgocciolatele perfettamente in modo che resti pochissimo albume attaccato alla carne e passatele nel pane aromatizzato. Premete bene le fette con le mani in modo che la panatura aderisca bene alla carne.
Scaldate 8 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente col rametto di rosmarino e fatevi rosolare le patatine lessate rigirandole spesso per 12-15 minuti a seconda delle loro dimensioni fino a che risulteranno ben dorate su tutti i lati e morbide all’interno. Contemporaneamente scaldate altri 8 cucchiai di olio in un’altra padella antiaderente con le foglie di salvia rimaste e rosolatevi le fettine un paio di minuti per parte fino a che risultano dorate. Sgocciolatele su carta assorbente e servitele con le patatine novelle.
Una ricetta genuina e gustosa da preparare insieme, a ciascuno le sue indicazioni da seguire. Mamma e papà: tagliate la zucca e il cipollotto in piccoli pezzetti, questo renderà più semplice distribuirli nelle tortillas. Cuocete zucca,...
Fate fondere il burro in una padella antiaderente e stufatevi lo scalogno tritato e l’aglio schiacciato per 2-3 minuti. Sfumate con il vino e proseguite la cottura per 5 minuti. Unite il formaggio cremoso, mescolate per un minuto per farlo...
Sbucciate la cipolla e l’aglio e tritateli finemente. Scolate i ceci, trasferiteli nel mixer e frullateli fino a ottenere una consistenza granulosa ma omogenea. Versateli in una ciotola, unite cipolla e aglio, prezzemolo, cumino, 2-3 pizzichi di...
Per preparare gli involgini di carpaccio seguite le nostre indicazioni: Mamma o Papà: Stendete le fettine di carne su un largo tagliere e conditele con sale e pepe. Tagliate la provola a fettine sottili. Bimbo: Condisci le fettine di...
Per preparare i bocconcini di salmone alla senape e corn flakes con il vostro bambino seguite le nostre indicazioni. Mamma o Papà: accendete il forno a 180°. Rivestite una teglia di carta da forno. Eliminate eventuali lische residue dal filetto di...
Per preparare gli animaletti ripieni seguite le nostre indicazioni: Mamma o Papà: accendete il forno a 180°. Rivestite una teglia di carta da forno. Frullate gli spinaci con la ricotta e conditeli con sale, pepe e noce moscata. Bimbo: trasferisci il...