Bistecchina con salvia e pangrattato
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 200 g di petto di pollo tritato
- 125 g di ricotta
- 25 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 25 g di pangrattato
- 2 cucchiai di farina
- 4 dl di salsa di pomodoro
- 2 dl di latte
- 1 ciuffo di basilico
- olio extravergine di oliva
- noce moscata
- sale
- 1 bicchiere colmo di riso Basmati
- 1 bicchiere colmo d’acqua
- 1 noce di burro (30 g)
- sale
Sbucciate le patatine novelle, lavatele, mettetele in una pentola coperte di acqua fredda salata e lessatele per 5 minuti dal momento dell’ebollizione. Scolatele e lasciatele asciugare.
Frullate le fette di pane con 4 foglie di salvia e trasferite il composto in un piatto fondo. Sbattete leggermente l’albume in un altro piatto e immergetevi le fettine di carne. Sgocciolatele perfettamente in modo che resti pochissimo albume attaccato alla carne e passatele nel pane aromatizzato. Premete bene le fette con le mani in modo che la panatura aderisca bene alla carne.
Scaldate 8 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente col rametto di rosmarino e fatevi rosolare le patatine lessate rigirandole spesso per 12-15 minuti a seconda delle loro dimensioni fino a che risulteranno ben dorate su tutti i lati e morbide all’interno. Contemporaneamente scaldate altri 8 cucchiai di olio in un’altra padella antiaderente con le foglie di salvia rimaste e rosolatevi le fettine un paio di minuti per parte fino a che risultano dorate. Sgocciolatele su carta assorbente e servitele con le patatine novelle.
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