OK

Bocconcini di lonza con crema di carote e curry

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bocconcini di lonza con crema di carote e curry ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4 - 6

PROCEDIMENTO

Pelate le carote e tagliatele a rondelle, fatele cuocere in abbondante acqua salata portata a bollore fino a quando saranno ben tenere. Frullate le carote con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, il curry e Chef Panna da Cucina.
Tagliate la lonza a cubetti e fatela rosolare in padella. Mescolate per mantenere la cottura uniforme. Non appena sarà ben rosolata sfumate con poco vino bianco, lasciate evaporare, unite la crema di carote al curry e fate cuocere a fiamma bassa per circa 8-10 minuti. Aggiustate di sale e completate con poco prezzemolo tritato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BOCCONCINI DI LONZA CON CREMA DI CAROTE E CURRY"

Condividi