Bocconcini di lonza con crema di carote e curry

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Pelate le carote e tagliatele a rondelle, fatele cuocere in abbondante acqua salata portata a bollore fino a quando saranno ben tenere. Frullate le carote con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, il curry e Chef Panna da Cucina.

Tagliate la lonza a cubetti e fatela rosolare in padella. Mescolate per mantenere la cottura uniforme. Non appena sarà ben rosolata sfumate con poco vino bianco, lasciate evaporare, unite la crema di carote al curry e fate cuocere a fiamma bassa per circa 8-10 minuti. Aggiustate di sale e completate con poco prezzemolo tritato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BOCCONCINI DI LONZA CON CREMA DI CAROTE E CURRY"

Gratin ai funghi

Il gratin ai funghi è un goloso piatto unico che potete servire anche come secondo. Con funghi porcini freschi e una fonduta al gorgonzola, è una ricetta da provare per i pranzi o le cene autunnali. Leggi tutto

Strudel salato con zucca

Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto

Fusi di pollo al forno

I fusi di pollo al forno, preparati con ingredienti semplici seguendo un paio di accortezze in cottura, sono la ricetta perfetta per una cena in famiglia: morbidi e saporiti, da personalizzare come si preferisce. Leggi tutto

Spezzatino di vitello

Lo spezzatino di vitello è la pietanza perfetta per coccolarsi quando arriva l'autunno: teneri bocconcini di carne in umido in una ricetta semplice, facile da preparare e gustosa. Perfetto da accompagnare con le verdure di stagione che preferite. Leggi tutto