Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
I bocconcini di pollo sono una ricetta facile e veloce che ci permette di portare in tavola con gusto e semplicità il pollo. Questo secondo appetitoso ed economico si prepara in mezz'ora ed è perfetto per i pranzi e le cene di tutti i giorni.
La ricetta dei bocconcini di pollo è facile e veloce da preparare, permette di portare in tavola in un 30 minuti un secondo gustoso e genuino. Oltre al pollo, servono pochi ingredienti per cucinare questo piatto: bastano un trito di rosmarino, salvia, alloro, erba cipollina e timo, che regalerà alla carne profumo e sapore.
Questi bocconcini sono un piatto ideale per i pasti di tutti i giorni, da accompagnare con un contorno di verdure di stagione.
Il pollo è un ingrediente versatile, protagonista di piatti "salvacena" che ci consentono di non rinunciare a qualcosa di buono e sano quando abbiamo poco tempo e pochi ingredienti per cucinare. Ricette con queste caratteristiche sono anche gli Straccetti di pollo e i Bocconcini di pollo al limone.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Straccetti di pollo al limone, miele e rosmarino, Straccetti di pollo al radicchio e noci, Petti di pollo al latte
1
Per preparare i bocconcini di pollo, per prima cosa dividete il petto di pollo a metà, riducendolo poi a striscioline e infine in bocconcini. Infarinate il pollo in maniera uniforme all'interno di una boule ed eliminate la farina in eccesso.
2
In una padella antiaderante, con un filo d'olio, fate rosolare i bocconcini di pollo a fiamma vivace, facendoli dorare da tutti i lati.
3
Non appena i bocconcini si saranno ben rosolati sfumate con il vino bianco e lasciatelo ridurre.
4
Prendete le erbe aromatiche (rosmarino, salvia, alloro, erba cipollina e timo) e tritatele finemente. Quando il fondo dei bocconcini di pollo si sarà addensato, aggiustate di sale senza esagerare e poi aggiungete le erbe aromatiche tritate e spegnete la fiamma. Le erbe con il calore residuo rilasceranno i propri aromi senza diventare amare.
5
Trasferite nei singoli piatti e servite subito i bocconcini di pollo ben caldi.
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...
Il baccalà alla mediterranea è un gustoso secondo piatto di pesce perfetto per una cena o un pranzo in famiglia. Il tocco stuzzicante delle olive taggiasche lo rende ancora più saporito.