Bocconcini di salmone alla senape e corn flakes
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Una ricetta da preparare con il tuo bambino di cui ti raccontiamo il procedimento passaggio per passaggio. Voglia di mare con questo buonissimo salmone ricoperto da un insolito strato croccante.
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 12 min - 15 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 600 g di filetto di salmone senza pelle
- 1 vasetto di senape aromatica
- 60 g di corn flakes
Un'altra delle nostre kid friendly recipies, ovvero le ricette che non prepari solo per il tuo bambino ma con il tuo bambino. Alcuni passaggi sono in carico ai genitori, come accendere il forno, altri ai più piccoli, come per esempio sbriciolare i corn flakes.
Un divertimento cucinare insieme, e insieme un momento di condivisione che può insegnare molto al bambino. In questa ricetta abbiamo proposto dei piselli per accompagnare il salmone, lo strato croccante e il gioco di colori forse aiuterà il vostro bambino ad apprezzare anche le verdure.
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Come preparare: Bocconcini di salmone alla senape e corn flakes
Per preparare i bocconcini di salmone alla senape e corn flakes con il vostro bambino seguite le nostre indicazioni.
Mamma o Papà: accendete il forno a 180°. Rivestite una teglia di carta da forno. Eliminate eventuali lische residue dal filetto di salmone usando le apposite pinzette. Tagliate ora il salmone in 4 cubotti di dimensioni uguali.
Bimbo: condisci i cubotti con sale e pepe.
Mamma o papà: sfogliate il timo.
Bimbo: sbriciola i corn flakes con le mani e aggiungi le foglioline di timo.
Tutti insieme: spalmate un bellos trato di senape su ogni cubotto.
Bimbo: allinea il salmone su una teglia e coprilo con uno strato di corn flakes.
Mamma o papà: infornate il salmone e cuocetelo per 12-15 minuti (dovrà risultare ancora un po' rosato al centro).
Estraete la teglia dl forno e servite il salmone alla senape e corn flakes accompagnato da pisellini alla menta. Piselli passati in padella con un giro d' olio, un cipollotto e profumati con sale, pepe e foglioline di menta.
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