Bon-bon al cioccolato

Condividi

INGREDIENTI

Per preparare i bon-bon al cioccolato iniziate frullando i biscotti fino a polverizzarli e trasferiteli in una ciotola. Mescolateli con il formaggio cremoso e la confettura fino a ottenere un composto elastico e omogeneo. Con l’impasto ottenuto formate 14 palline.Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere in un pentolino a bagnomaria. Immergete una alla volta le palline nel cioccolato fuso, rotolandole in modo che ne restino rivestite completamente. Spolverizzatele a piacere con il cacao, il cocco disidratato, la granella di frutta secca o la mompariglia e disponetele nei pirottini.Fate raffreddare i bon-bon in frigorifero e serviteli su un piccolo vassoio come goloso dessert di fine pasto.

IN VERSIONE CAKES POPS

Se preferite, potete infilare le palline ricoperte di cioccolato in stecchi, spolverizzatele a piacere come indicato nella ricetta e fatele raffreddare in frigorifero. Infilando gli stecchi nell’apposito supporto o in un pezzo di polistirolo. Servite i bon-bon disposti in bicchierini colorati come se fossero un piccolo mazzo di fiori.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BON-BON AL CIOCCOLATO"

Budino al cacao e caramello

Mettete 60 grammi di zucchero in un pentolino in acciaio dal fondo spesso; copritelo a filo con l'acqua, mettetelo sul fuoco a fiamma moderata e, senza più toccarlo, fatelo caramellare. Se si scurisce maggiormente da un lato ruotate semplicemente il... Leggi tutto

Piccolo crumble di pera e biscotti

Versate mezza vaschetta di Sapori di Natura alla Pera 100% Naturale da Plasmon in un bicchierino o in una piccola tazza. Con le mani sbriciolate finemente mezzo biscotto al cacao e spolverizzatelo sull’omogeneizzato. Copritelo con l’omogeneizzato... Leggi tutto

Budino al cacao e caramello

Mettete 60 grammi di zucchero in un pentolino in acciaio dal fondo spesso; copritelo a filo con l'acqua, mettetelo sul fuoco a fiamma moderata e, senza più toccarlo, fatelo caramellare. Se si scurisce maggiormente da un lato ruotate semplicemente il... Leggi tutto

Piccolo crumble di pera e biscotti

Versate mezza vaschetta di Sapori di Natura alla Pera 100% Naturale da Plasmon in un bicchierino o in una piccola tazza. Con le mani sbriciolate finemente mezzo biscotto al cacao e spolverizzatelo sull’omogeneizzato. Copritelo con l’omogeneizzato... Leggi tutto