Bon-bon al cioccolato
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 4 - 6
INGREDIENTI
IN VERSIONE CAKES POPS
Se preferite, potete infilare le palline ricoperte di cioccolato in stecchi, spolverizzatele a piacere come indicato nella ricetta e fatele raffreddare in frigorifero. Infilando gli stecchi nell’apposito supporto o in un pezzo di polistirolo. Servite i bon-bon disposti in bicchierini colorati come se fossero un piccolo mazzo di fiori.
Pappa di patate, carciofi e agnello
Nei primi mesi è preferibile preparare la purea di verdure con il classico passaverdura che, rispetto al mixer a immersione, trattiene le fibre e evita un’eccessiva fermentazione. Leggi tutto
Budino al cacao e caramello
Mettete 60 grammi di zucchero in un pentolino in acciaio dal fondo spesso; copritelo a filo con l'acqua, mettetelo sul fuoco a fiamma moderata e, senza più toccarlo, fatelo caramellare. Se si scurisce maggiormente da un lato ruotate semplicemente il... Leggi tutto
Piccolo crumble di pera e biscotti
Versate mezza vaschetta di Sapori di Natura alla Pera 100% Naturale da Plasmon in un bicchierino o in una piccola tazza. Con le mani sbriciolate finemente mezzo biscotto al cacao e spolverizzatelo sull’omogeneizzato. Copritelo con l’omogeneizzato... Leggi tutto
Frullato di fragola e banana al cacao
Lavate accuratamente le fragole, asciugatele, privatele del picciolo e tagliatele a tocchetti. Mettetele nel frullatore con il pezzetto di banana sbucciata e tagliata a rondelle, il biscotto spezzettato e il latte. Azionate l’apparecchio fino a... Leggi tutto
Pappa di patate, carciofi e agnello
Nei primi mesi è preferibile preparare la purea di verdure con il classico passaverdura che, rispetto al mixer a immersione, trattiene le fibre e evita un’eccessiva fermentazione. Leggi tutto
Budino al cacao e caramello
Mettete 60 grammi di zucchero in un pentolino in acciaio dal fondo spesso; copritelo a filo con l'acqua, mettetelo sul fuoco a fiamma moderata e, senza più toccarlo, fatelo caramellare. Se si scurisce maggiormente da un lato ruotate semplicemente il... Leggi tutto
Piccolo crumble di pera e biscotti
Versate mezza vaschetta di Sapori di Natura alla Pera 100% Naturale da Plasmon in un bicchierino o in una piccola tazza. Con le mani sbriciolate finemente mezzo biscotto al cacao e spolverizzatelo sull’omogeneizzato. Copritelo con l’omogeneizzato... Leggi tutto