Bresaola con Philadelphia
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Un abbinamento semplice e sfizioso per un apertivo o una pausa pranzo da preparare in 15 minuti: la bresaola con Philadelphia è una ricetta facile e veloce, da comporre in roselline scenografiche per un impiattamento diverso dal solito e con un tocco di limone che aggiunge freschezza e colore.
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- pepe
- misticanza
Come preparare: Bresaola con Philadelphia
Per preparare la bresaola con Philadelphia condite il formaggio spalmabile in una bowl con il pepe nero macinato e la scorza di mezzo limone, mescolate per amalgamare bene la farcia e lasciatela da parte. Iniziate a stendere 3 fette di bresaola sul tagliere.
Formate le roselline con le fette di bresaola in questo modo: ripiegate la metà inferiore verso l’interno come mostrato in fotografia; dunque, farcite con un cucchiaino di Philadelphia e arrotolate le roselline.
Disponete le roselline di bresaola con Philadelphia sul piatto da servizio con un letto di misticanza. Completate con una grattata di limone e una macinata di pepe e servite a tavola.
Tartine natalizie
Le tartine natalizie, facilissime e veloci da preparare, sono un antipasto che non può mancare sulla tavola delle feste. Senza cottura e con ingredienti semplicissimi piacciono sempre a tutti! Leggi tutto
Carpaccio di polpo
Il carpaccio di polpo è un antipasto di pesce scenografico e dal sapore piacevolmente delicato. Condito con una citronette e un po' di pepe bianco, è una ricetta da proporre durante le Feste o per una cena tra amici. Leggi tutto
Zucca arrosto con Philadelphia
Un antipasto autunnale perfetto da condividere a cena con gli amici, la zucca arrosto con Philadelphia è una ricetta facile e buonissima: preparatela per una scarpetta golosa e andrà a ruba. Leggi tutto
Ostriche alla Napoleone
Sembra che questa sia la versione amata dall'imperatore francese. Le ostriche alla Napoleone, con un tocco di Cognac, sono un antipasto di mare sorprendente e raffinato, preparatele per stupire i vostri amici! Leggi tutto
Ostriche con gin e sedano
Le ostriche con gin e sedano sono un antipasto semplice, fresco e sfizioso per assaggiare i molluschi in una versione originale. In poco tempo potete portare a tavola un antipasto di pesce insolito e raffinato. Leggi tutto
Ostriche alla francese
Un piatto iconico in Francia: le ostriche alla francese, accompagnate da una marinatura allo scalogno e del buon pane e burro. Stupite i vostri ospiti a cena con una ricetta facile ma davvero raffinata. Leggi tutto
Strudel salato con zucca
Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto