Preparare i bagel con una farcitura classica e irresistibile di Philadelphia, salmone e avocado è più facile di quanto sembri: una ricetta perfetta per un brunch o una pausa golosa.
1
Affettate sottilmente i cipollotti in modo da ricavare degli anelli. Tagliate a metà gli avocado, eliminate il nocciolo e la buccia e riduceteli a fettine. Conditeli con poco succo di limone in modo da non farli annerire.
2
In una ciotola riducete a crema il formaggio di capra e conditelo con sale, pepe fresco di mulinello e basilico tritato. Tagliate a metà i ciliegini e irrorateli con olio, sale e pepe.
3
Tostate la Bruschella Maxi nel forno sotto al grill a media potenza fino a leggera doratura, sfornatela e spalmatela con il formaggio.
4
Aggiungete le fette di avocado, i pomodorini e le rondelle di cipollotto. Completate con semi di papavero, menta a piacere e un po’ condimento dei pomodori. Servite subito.
Preparare i bagel con una farcitura classica e irresistibile di Philadelphia, salmone e avocado è più facile di quanto sembri: una ricetta perfetta per un brunch o una pausa golosa.
Gli alberi di Natale di croissant sono un antipasto facile e sfizioso perfetto per le feste. Piccoli alberelli di brioche con una doppia farcitura golosa, da preparare come aperitivo di Natale o in apertura a una cena tra amici.
I vol au vent sono una ricetta classica e questi con Philadelphia al Salmone Norvegese e alle Erbe Mediterranee giocano su un abbinamento vincente. Da provare per una cena speciale o un aperitivo, con una doppia farcitura per un risultato ancora più...
Una ricetta venezuelana facile e perfetta per una cena con gli amici: ecco come preparare le arepas con ripieno Regina Pepiada, tipiche arepas di mais bianco farcite con pollo e avocado.
La ricetta facile per preparare l'avocado toast a casa, ottimo per un brunch o un pranzo pronto in cinque minuti. È anche un'idea salva-cena senza cottura e senza sforzo.
Salmone e avocado è un antipasto semplice e dalla presentazione raffinata, con salmone affumicato e avocado profumato al pepe rosa. Una ricetta facile e veloce!