Bruschetta con formaggio di capra, avocado, pomodori ciliegini e semi di papavero
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 5 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 1 Bruschella Maxi Morato Pane
- 300 g di pomodori ciliegini
- 200 g di formaggio di capra
- 2 avocado
- 1 mazzetto di basilico
- 1 mazzetto di cipollotti
Come preparare: Bruschetta con formaggio di capra, avocado, pomodori ciliegini e semi di papavero
Affettate sottilmente i cipollotti in modo da ricavare degli anelli. Tagliate a metà gli avocado, eliminate il nocciolo e la buccia e riduceteli a fettine. Conditeli con poco succo di limone in modo da non farli annerire.
In una ciotola riducete a crema il formaggio di capra e conditelo con sale, pepe fresco di mulinello e basilico tritato. Tagliate a metà i ciliegini e irrorateli con olio, sale e pepe.
Tostate la Bruschella Maxi nel forno sotto al grill a media potenza fino a leggera doratura, sfornatela e spalmatela con il formaggio.
Aggiungete le fette di avocado, i pomodorini e le rondelle di cipollotto. Completate con semi di papavero, menta a piacere e un po’ condimento dei pomodori. Servite subito.
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