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Bruschette con crema di melanzane, peperoni, olive e capperi

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bruschette con crema di melanzane, peperoni, olive e capperi ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
2 - 4
Preparazione Bruschette con crema di melanzane, peperoni, olive e capperi - Fase 1
Preparazione Bruschette con crema di melanzane, peperoni, olive e capperi - Fase 1

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Per la preparazione delle bruschette con crema di melanzane e peperoni, portate il forno a 200°. Lavate e asciugate i peperoni e le melanzane, poi dividete a metà queste ultime e disponetele su una teglia foderata di carta forno. Oliate leggermente in superficie le due verdure, infornate e cuocete per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire le verdure, recuperate con un cucchiaio la polpa delle melanzane e spellate il peperone, per poi tagliarlo prima a listarelle e poi in pezzi più piccoli. Trasferite il tutto nel bicchiere del frullatore insieme allo spicchio d'aglio sbucciato, un po' di origano secco, due cucchiai d'olio. Salate e pepate. Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea. 

 

Preparazione Bruschette con crema di melanzane, peperoni, olive e capperi - Fase 2
Preparazione Bruschette con crema di melanzane, peperoni, olive e capperi - Fase 2

2

Prendete le tre fette di pane rustico, tagliatele a metà. Mettetele su una teglia foderata di carta forno, spennellate la superficie con un po' d'olio e tostatele in forno. Sfornate, lasciate raffreddare per qualche minuto. Stendete la crema di melanzane e peperoni sulle fettine di pane. Completate con le olive e i capperi a piacere e servite le bruschette. 

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