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Buddha bowl di riso nero, avocado e carote arrostite

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Buddha bowl di riso nero, avocado e carote arrostite ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
2
Preparazione Buddha bowl di riso nero, avocado e carote arrostite - Fase 1
Preparazione Buddha bowl di riso nero, avocado e carote arrostite - Fase 1

1

Mondate le carote e tagliatele a metà e successivamente ancora a spicchi. Trasferitele su una teglia con carta forno, conditele con olio, sale e pepe e fatele cuocere a 200° per 15 minuti, fino a doratura. In una padella con un po’ di olio fate imbiondire l’aglio; una volta pronto eliminatelo, e unite i piselli. Fateli rosolare fino a quando saranno cotti, quindi salate e pepate. 

Preparazione Buddha bowl di riso nero, avocado e carote arrostite - Fase 2
Preparazione Buddha bowl di riso nero, avocado e carote arrostite - Fase 2

2

Aggiungete alle ciotole con il riso le carote, i piselli, i ravanelli a fettine sottili, l’avocado e i pistacchi grossolanamente tritati. Cospargete la vostra Buddha Bowl con una manciata di sesamo nero e timo a piacere. 

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