La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
La bundt cake al cioccolato e lamponi è una soffice ciambella dall'aspetto goloso e scenografico e dalla ricetta facile. Un dolce "vintage" ispirato alla classica torta americana, così in voga negli anni '60, dalla forma impeccabile ed elegante. Da proporre come dessert dopo cena con gli amici.
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Per preparare l'impasto della bundt cake al cioccolato e lamponi è consigliabile utilizzare la plantaria oppure uno sbattitore elettrico. Montate le uova con lo zucchero di canna, il sale e i semi di vaniglia fino a ottenere un composto spumoso. Sempre continuando a montare, aggiungete l'olio a filo e infine lo yogurt.
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Quando il composto è omogeneo, unite la farina, il lievito e il cacao setacciati e mescolate con una spatola.
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Aggiungete infine le gocce di cioccolato fondente e amalgamate. Versate l'impasto all'interno di uno stampo da bundt da 24 cm di diametro opportunamente oliato.
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Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti, verificando la cottura con uno stecchino. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare completamente. Al momento di servire decorate la bundt cake al cioccolato con i lamponi e qualche fogliolina di menta
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