Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti!
Abbiamo preparato i burger alla pizzaiola con carne vegetale, per vedere quali differenze ci sono con gli hamburger, in un momento in cui si parla molto di alternative al consumo di carne.
La preparazione di questa ricetta di Burger alla pizzaiola fa parte di una nostra indagine su come sia la carne a base vegetale o non-carne, in un periodo in cui il dibattito sull'eliminazione della carne dalle nostre diete e/o di un suo consumo più consapevole è molto acceso.
Nel corso degli ultimi anni, diverse aziende si sono cimentate nella produzione di alternative, tra cui Beyond Meat, il brand che abbiamo utilizzato per la nostra prova: celebre per essere stato uno dei primi e che ora si trova anche nella grande distribuzione.
Sulla scia del Vuna, ovvero il tonno a base vegetale, abbiamo realizzato una ricetta che si fa normalmente con la carne, ovvero i burger alla pizzaiola. Un test semplice, per un piatto che ha bisogno di pochi ingredienti. Per sapere com'è, vi invitiamo a leggere l'approfondimento Abbiamo cucinato e assaggiato la carne vegetale. E' andata bene (spoiler).
E con questo piatto, facilissimo da riprodurre, anche voi potrete fare le vostre considerazioni.
DA PROVARE ANCHE: Polpette di carne vegetale Beyond Meat
1
Per preparare i burger di carne vegetale in una padella scaldate un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e fate rosolare i burger da entrambi i lati.
2
Una volta ben rosolati, unite la passata di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti fino a quando non si è ristretta. Completate con sale e pepe. I vostri burger vegetali sono pronti per essere gustati.
Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti!
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...