Burger alla pizzaiola con carne vegetale
- Preparazione
- ricetta facile
Abbiamo preparato i burger alla pizzaiola con carne vegetale, per vedere quali differenze ci sono con gli hamburger, in un momento in cui si parla molto di alternative al consumo di carne.
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 4 burger di carne vegetale Beyond Meat
- 400 g di passata di pomodoro
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
Come preparare: Burger alla pizzaiola con carne vegetale
Per preparare i burger di carne vegetale in una padella scaldate un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e fate rosolare i burger da entrambi i lati.
Una volta ben rosolati, unite la passata di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti fino a quando non si è ristretta. Completate con sale e pepe. I vostri burger vegetali sono pronti per essere gustati.
Gamberoni in padella
Cuoceteli per due minuti per lato, aggiungete il brandy e fate evaporare mantenendo la restrizione. Servite i gamberoni in padella caldi con una manciata di prezzemolo tritato. Leggi tutto
Carpaccio di pesce
Un antipasto di pesce fresco, semplice ma raffinato: del buon pesce misto già abbattuto, una salsa gustosa e agrumata e il gioco è fatto! Leggi tutto
Gamberi saporiti al brandy
Un'idea originale per proporre i gamberi in un modo inusuale. In pochissimo tempo otterrete un antipasto saporitissimo, dal gusto aromatico e alcolico, perfette per le occasioni speciali come quelle delle feste natalizie. Leggi tutto
Onsen egg, salmone e patate
L'onsen egg, salmone e patate è una ricetta dal sapore delicato e dalla consistenza avvolgente che potete servire come antipasto o scenografico secondo. Perfetta anche per un brunch delle feste, sono uova morbide su un letto di purè soffice,... Leggi tutto
Cotoletta di maiale, purè e aceto balsamico
La cotoletta di maiale, purè e aceto balsamico è un secondo piatto che ingolosisce con la sua crosticina dorata e la morbidezza del purè di patate. Con la spinta dell'aceto balsamico diventa un piatto prelibato. Leggi tutto
Arrosto di vitello al forno
Una ricetta semplice e per un pranzo in famiglia. Per preparare l’arrosto di vitello al forno scegliete un buon magatello e preparate voi il brodo di carne. Leggi tutto
Arrosto di Natale
L'arrosto di Natale è una ricetta della tradizione perfetta da condividere in famiglia. Un secondo piatto di carne al forno da servire con l'immancabile contorno di patate. Leggi tutto