Burger di melanzane con salsa allo yogurt
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 4 panini da hamburger
- 4 melanzane lunghe
- pane raffermo
- 1 spicchio d’aglio
- olio extravergine di oliva
- sale a piacere
- pepe
- menta fresca
- 3 pomodori
- 125 g di yogurt bianco
- 50 g di Heinz Tomato Ketchup PER L'INSALATA:
- 400 g di insalata mista
- olio extravergine di oliva
- aceto di mele
- sale a piacere
- pepe
PROCEDIMENTO
Lavate le melanzane e tagliatele a dadini. Fatele rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio e l’aglio schiacciato, aggiungete poca acqua calda, coprite e portate a cottura. Lasciatele raffreddare e trasferitele in una ciotola insieme alla menta tritata e al pane sbriciolato leggermente imbevuto di acqua. Aggiustate di sale a piacere e pepe. Aiutandovi con un coppapasta formate 4 burger che cuocerete in una padella antiaderente, girando a metà cottura. Adagiate su ciascun panino i pomodori affettati seguiti dai burger ancora caldi. Completate con una salsa ottenuta mescolando yogurt e Heinz Tomato Ketchup. Servite con insalata mista condita a piacere. [Informazione Pubblicitaria]
Hamburger di tonno
Preparato con tonno fresco e servito in un morbido bun con insalata, pomodoro e salsa allo yogurt, l'hamburger di tonno è un'alternativa deliziosa al più classico panino con la carne. Una ricetta da provare! Leggi tutto
Fishburger di salmone al lime e pepe rosa
Preparate i fishburger di salmone se avete in programma una cena tra amici durante le vacanze di Natale. Si tratta di una ricetta veloce, leggera e stuzzicante che stupirà i vostri ospiti. Leggi tutto
Burger di quinoa e verdure miste
Lessate patate, carote e zucchine. Nel frattempo sciacquate la quinoa e lessatela fino a quando avrà raddoppiato il volume. Scolatela con un colino a maglie fini e con una leggera pressione eliminate l’acqua in eccesso. Leggi tutto
Burger di patate e zucchine
Lessate le zucchine e le patate. Passate le patate allo schiacciapatate. Unite le zucchine, il prezzemolo e il basilico finemente tritati. Leggi tutto
Burger di tonno con zucchine
Tagliate i panini da hamburger a metà e tostate la parte interna su una piastra ben calda. In una ciotola amalgamate il tonno tagliato a dadini con sale a piacere, pepe, prezzemolo, cipollotto tritato ed erba cipollina. Leggi tutto
Hamburger di tacchino e mela verde
Tagliate i panini da hamburger a metà e tostateli su una piastra ben calda. In una ciotola condite il macinato di tacchino con sale a piacere, pepe e salvia tritata. Regolate la consistenza del composto con il pangrattato. Con un coppapasta formate... Leggi tutto
Fish Burger con pomodoro e erbe aromatiche
Lavate i filetti di merluzzo, tamponate l’eccesso di acqua con della carta assorbente e tritateli con il mixer. Aggiungete pepe, prezzemolo tritato e sale a piacere e amalgamate il tutto. Con un coppapasta rettangolare formate 4 burger. Impanateli... Leggi tutto