Burger di patate e zucchine

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate le zucchine e le patate. Passate le patate allo schiacciapatate. Unite le zucchine, il prezzemolo e il basilico finemente tritati. Regolate di pepe e sale a piacere. Impastate con le mani, aggiungendo, se necessario, del pangrattato. Con un coppapasta, formate 4 burger. Impanateli cospargendoli con un filo di olio e passandoli nel pangrattato. Disponeteli su una teglia rivestita di carta forno e cuoceteli a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura. Adagiate su ciascun panino la lattuga, i peperoni grigliati e i burger ancora caldi. Completate con Heinz Tomato Ketchup. Chiudete il panino e servite con insalata mista condita a piacere. [Informazione Pubblicitaria]

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURGER DI PATATE E ZUCCHINE"

Hamburger di tonno

Preparato con tonno fresco e servito in un morbido bun con insalata, pomodoro e salsa allo yogurt, l'hamburger di tonno è un'alternativa deliziosa al più classico panino con la carne. Una ricetta da provare! Leggi tutto

Hamburger di tacchino e mela verde

Tagliate i panini da hamburger a metà e tostateli su una piastra ben calda. In una ciotola condite il macinato di tacchino con sale a piacere, pepe e salvia tritata. Regolate la consistenza del composto con il pangrattato. Con un coppapasta formate... Leggi tutto