Burger di quinoa e verdure miste

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate patate, carote e zucchine. Nel frattempo sciacquate la quinoa e lessatela fino a quando avrà raddoppiato il volume. Scolatela con un colino a maglie fini e con una leggera pressione eliminate l’acqua in eccesso. Trasferitela in una ciotola insieme alle patate schiacciate, alle verdure tritate, al parmigiano e al prezzemolo. Aggiungete l’uovo sbattuto e, se necessario, aggiustate la consistenza con del pangrattato. Regolate di pepe e sale a piacere. Aiutandovi con un coppapasta formate 4 burger che cuocerete in una padella antiaderente fino a doratura. Adagiate su ciascun panino i pomodori a fettine seguiti dai burger ancora caldi. Completate con Heinz Tomato Ketchup. Chiudete il panino e servite con insalata mista condita a piacere. [Informazione Pubblicitaria]

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURGER DI QUINOA E VERDURE MISTE"

Hamburger di tonno

Preparato con tonno fresco e servito in un morbido bun con insalata, pomodoro e salsa allo yogurt, l'hamburger di tonno è un'alternativa deliziosa al più classico panino con la carne. Una ricetta da provare! Leggi tutto

Hamburger di tacchino e mela verde

Tagliate i panini da hamburger a metà e tostateli su una piastra ben calda. In una ciotola condite il macinato di tacchino con sale a piacere, pepe e salvia tritata. Regolate la consistenza del composto con il pangrattato. Con un coppapasta formate... Leggi tutto