Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
Il burro montato salato è una preparazione tanto facile quanto deliziosa. Si prepara con solo tre ingredienti ed è perfetto da servire al momento dell'aperitivo insieme a dei crostini. La ricetta ha spopolato sui social perché è veloce e perfetta per una cena tra amici improvvisata. Con un burro di ottima qualità conquisterete i vostri ospiti.
A volte le idee più semplici sono le migliori. La ricetta del burro montato è proprio uno di questi casi: si tratta di una preparazione semplice e di sicuro successo, da servire come antipasto durante una cena speciale.
Per preparare il burro montato vi serviranno pochi ingredienti - burro, acqua frizzante e sale - ma è importante che la materia prima sia di qualità eccellente. Il burro va lavorato a temperatura ambiente, in modo che risulti morbido e spatolabile. Sarà sufficiente tirarlo fuori dal frigo qualche minuto prima di eseguire la ricetta.
Un suggerimento delizioso per presentare il burro montato sulla tavola dell'aperitivo è con i crostini. Provateli con del pane nero insieme a qualche acciuga.
Potete anche aromatizzare il burro montato salato con gli aromi che preferite, per esempio scorza di limone grattugiata ed erba cipollina.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Mousse ai tre formaggi, Zabaione salato, Burro composto all'acciuga, Burro composto al finocchio, Burro composto ai capperi
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Per preparare il burro montato salato partite dal burro ammorbidito, basterà lasciarlo fuori dal frigo per qualche minuto. In una ciotola, lavorate il burro ormai a temperatura ambiente con una frusta. Aggiungete il sale, l’acqua frizzante poca alla volta e montate il composto con la planetaria o con le fruste elettriche, fino a ottenere un composto bianco, liscio e spumoso.
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Il burro montato salato è pronto per essere gustato, è ottimo insieme a dei crostini sfiziosi.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
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