Cake al salmone e wasabi

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una ciotola sbattete le uova con la panna acida, l’olio e il wasabi. Aggiungete la farina e il lievito setacciati insieme al salmone tagliato a cubetti piccolissimi. Mescolate e aggiustate di sale e pepe. Versate il composto all’interno di uno stampo da cake da 25 x 11 cm rivestito con carta forno. Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 50 minuti, verificando la cottura con uno stecchino. Lasciate raffreddare completamente prima di sformare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAKE AL SALMONE E WASABI"

Hamburger di salmone

Gli hamburger di salmone sono un secondo piatto gustoso e costituiscono un modo interessante per portare in tavola uno dei pesci più apprezzati, anche dai bambini, ricchissimo di proprietà nutritive. Un impasto di polpa di salmone tritato e mollica... Leggi tutto

Sushi burrito

Ecco la ricetta del sushi burrito, uno street food da mangiare con le mani, che incrocia il sushi giapponese con la forma della tortilla messicana. La novità consiste in un ripieno ricco e gustoso. Ideale per una cena tra amici diversa dal solito! Leggi tutto