Camy cream
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
La Camy cream è una crema dolce, senza cottura e senza uova, dalla consistenza soffice ma corposa. A base di mascarpone, panna montata e latte condensato è perfetta per farcire svariati dolci e realizzare golosi dessert. Una ricetta nata sul web e diventata famosa grazie alla sua bontà e alla versatilità.
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
INGREDIENTI
- 500 g di mascarpone
- 250 ml di panna fresca
- 180 ml di latte condensato
Come preparare: Camy cream
Per preparare la Camy cream per prima cosa montate la panna ben fredda da frigorifero utilizzando uno sbattitore elettrico. In una seconda ciotola lavorate a crema il mascarpone con le fruste elettriche unendo a filo il latte condensato, anch'esso freddo da frigorifero.
Quando avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo unite la panna montata, aggiungendola in più riprese e incorporandola con una spatola, con movimenti delicati dal basso verso l'alto per non smontare. La Camy cream è pronta.
Biscotti di Natale decorati
I nostri biscotti di Natale decorati sono fatti con la pasta frolla e la ghiaccia reale colorata. Sono belli, buoni e alla portata di tutti. Sbizzarritevi utilizzando i tagliabiscotti e i coloranti alimentari che preferite e divertitevi a preparare... Leggi tutto
Torta albero di Natale
La torta albero di Natale è un dolce natalizio perfetto per divertirsi in cucina e sorprendere gli ospiti! Un cuore di Red Velvet, una farcitura colorata all'esterno e decorazioni d'effetto per un risultato magico. Leggi tutto
Crema all'arancia
La crema all'arancia è un dessert al cucchiaio dal profumo agrumato e inebriante. Una ricetta facile per un dolce che richiede pochi ingredienti, perfetto da proporre in chiusura di una cena tra amici. Leggi tutto
Cupcake renna
Simpatici cupcake al cioccolato con un cuore di crema alle nocciole. I cupcake renna sono dei deliziosi dolcetti da preparare per rallegrare le merende del periodo natalizio. Leggi tutto
Biancomangiare senza lattosio
Il biancomangiare alle spezie è un dolce al cucchiaio semplice da preparare e dal gusto avvolgente, perfette per concludere un pranzo o una cena delle Feste. La nostra ricetta è senza lattosio e senza glutine. Leggi tutto
Biscotti alle nocciole
I biscotti alle nocciole sono dolcetti dal profumo intenso e inconfondibile. Simili a dei frollini, sono una ricetta da provare se vi piacciono i biscotti fatti in casa e volete provarne una deliziosa versione a base di frutta secca. Leggi tutto
Crema al mascarpone
Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti. Ricordate che per montare correttamente l'albume non deve essere freddo, va portato a temperatura ambiente togliendolo dal frigorifero almeno 1 h prima di utilizzarlo. Leggi tutto