OK

Cannoncini di pancarrè alla pancetta

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Cannoncini di pancarrè alla pancetta - Fase 1
Preparazione Cannoncini di pancarrè alla pancetta - Fase 1

1

Per preparare i cannoncini di pancarrè alla pancetta iniziate privando le fette di pancarré della loro crosta. Stendete ciascuna fetta con il mattarello sino a renderla molto sottile (dovrete fare un po’ di pressione), in questo modo renderete il pane più elastico.  

Preparazione Cannoncini di pancarrè alla pancetta - Fase 2
Preparazione Cannoncini di pancarrè alla pancetta - Fase 2

2

Spalmate ogni fetta con un abbondante strato di Philadelphia, cospargete con erba cipollina e arrotolate in maniera stretta. A mano a mano che un rotolino sarà pronto avvolgetelo completamente con le fette di pancetta in modo da saldarlo. Fissate il tutto con uno stecchino. Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.  

Preparazione Cannoncini di pancarrè alla pancetta - Fase 3
Preparazione Cannoncini di pancarrè alla pancetta - Fase 3

3

Trasferite i rotolini su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti. Sfornate e servite.  

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANNONCINI DI PANCARRÈ ALLA PANCETTA"

RICETTA MEDIA

La zuppa di miso è una pietanza classica della cucina giapponese con cui si apre un pasto a base di sushi oppure di noodles. Farla a casa è facile, ma richiede un po' di tempo e tutti gli ingredienti necessari per realizzare prima il brodo dashi e...

Condividi