Per rendere una
cena speciale, non c’è niente di meglio che iniziarla con un antipasto raffinato, ma allo stesso tempo davvero facile da preparare, come queste
capesante al brandy e burro alle erbe. Una
ricetta veloce, basta preparare in anticipo il burro alle erbe, perché le capesante impiegano pochissimi minuti a cuocere.
Nelle ricette poco lavorate e con pochi ingredienti, la
qualità delle materie prime è tutto. Per questo scegliete con attenzione non solo le capesante ma soffermatevi anche sulla qualità del burro, un aspetto magari meno scontato. L’ideale sarebbe utilizzare del
burro ottenuto da panna di centrifuga. Anche perché in questa ricetta va consumato a crudo, e quindi le caratteristiche organolettiche sono più evidenti.
Ricordate di
servire immediatamente le capesante al brandy e burro alle erbe, per catturare il “magic moment” in cui il burro freddo inizia a sciogliersi a contatto con le capesante calde, rilasciando tutti gli
aromi deliziosi delle erbe fresche.
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