Tagliare verticalmente le melanzane ricavando dei filetti sottili con poca polpa bianca. Sistemarli in uno scolapasta spolverizzandoli con del sale fino per eliminare l’acqua di vegetazione, poi sciacquarli, asciugarli e saltarli in padella...
La caprese con melanzane e prosciutto crudo è l'ennesima variante della più classica caprese: un'insalata facile, gustosa e particolare, realizzata con ingredienti di qualità e pronta in meno di 20 minuti. L'amerai subito!
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Preparare questa caprese con melanzane e prosciutto crudo è facile e veloce. Come prima cosa tagliate la melanzana a fettine di circa mezzo centimetro di spessore. In una padella scaldate tre cucchiai d’olio, fatevi dorare le melanzane da entrambe le parti e cuocete per 5 minuti, ritirate e lasciate raffreddare.
2
Nel piatto da portata disponete sul fondo l'insalata e conditela con sale e olio extravergine. Componete la caprese sovrapponendo parzialmennte una fettina di pomodoro, due fettine di melanzana, una fettina di mozzarella e una fettina di prosciutto, creando due file.
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Procedete alternando in questo modo tutti gli ingredienti, fino al loro esaurimento. Completate condendo con un filo d'olio, pepe nero e qualche fogliolina di basilico fresco. La caprese con melanzane e prosciutto crudo è pronta. Servitela subito o conservatela in frigorifero fino al momento di portarla in tavola.
Tagliare verticalmente le melanzane ricavando dei filetti sottili con poca polpa bianca. Sistemarli in uno scolapasta spolverizzandoli con del sale fino per eliminare l’acqua di vegetazione, poi sciacquarli, asciugarli e saltarli in padella...
Pasta, pomodoro, melanzane. Tre ingredienti, una ricetta facile facile, risultato garantito.Niente di nuovo, la “Norma” la conoscete tutti ed è una pastasciutta spettacolare. Ma infondo non serve sempre andare alla ricerca di...
Tagliare verticalmente le melanzane ricavando dei filetti sottili con poca polpa bianca. Sistemarli in uno scolapasta spolverizzandoli con del sale fino per eliminare l’acqua di vegetazione, poi sciacquarli, asciugarli e saltarli in padella...