Carbonade di manzo

Condividi

INGREDIENTI

1

Preparare questo piatto che si ispira a una ricetta di origine belga è molto semplice. Inserite il disco per affettare spesso nel Direct Prep e portatelo in posizione 2. Tagliate le cipolle in modo che possano facilmente entrare nel tubo di inserimento. Montate la pala mescolatrice e selezionate il programma Piatto Principale, quindi In Casseruola. Fase 1: inserite gli ingredienti 1 (burro e olio) nella ciotola del kCook Multi quindi premete il pulsante Start/Stop per avviare la cottura. In questa fase olio e burro giungeranno in temperatura. Fase 2: Infarinate la carne di manzo e versatela nella ciotola. Impostate la temperatura a 100°, il tempo a 3 minuti con velocità di mescolamento 2. Premete Ok e avviate la cottura con il Pulsante Start/Stop.

2

Fase 3: ruotate il Direct Prep in posizione 1 e affettate le cipolle direttamente nella ciotola del kCook. Portatelo in posizione 1 e unite alle cipolle la pancetta e lo zucchero di canna. Cuocete per 10 minuti a 120° velocità 2. Premete il pulsante Start/Stop per proseguire la cottura. Fase 4: aggiungete gli ingredienti 4 nella ciotola. Premete il Pulsante Start/Stop e continuate la cottura per 1 ora.

 

3

Trasferite la carbonade nei piatti da portata e completate con prezzemolo fresco tritato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARBONADE DI MANZO "

Polpettone con le uova

Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto

Arrosto in crosta

Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia! Leggi tutto

Rollè di coniglio

Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto. Leggi tutto

Polpettone di patate

Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti! Leggi tutto