OK

Carbonara allo Speck Alto Adige IGP e Formaggio Stelvio DOP

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Carbonara allo Speck Alto Adige IGP e Formaggio Stelvio DOP ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4

PROCEDIMENTO

Tagliate lo speck a cubotti e fatelo rosolare velocemente in una padella con poco olio. Nel frattempo, in una ciotola montate con una frusta i tuorli con il sale, il pepe fresco di mulinello e incorporate l’olio a filo.

In ultimo aggiungete lo Stelvio grattugiato. Dovrete ottenere una sorta di maionese lenta. Lessate i rigatoni, scolateli al dente, versateli nella padella con lo speck e trasferiteli nella ciotola con i tuorli, mescolando ed emulsionando con poco olio di oliva. Adagiate nei piatti da portata e servite subito.

[Informazione Pubblicitaria]

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARBONARA ALLO SPECK ALTO ADIGE IGP E FORMAGGIO STELVIO DOP"

Condividi