Carote in padella
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Le carote in padella sono una ricetta facile e veloce. Un contorno che piace a tutti ed è adatto ad accompagnare svariate pietanze a base di carne o pesce. Provatele anche tiepide con i formaggi di capra, saranno una piacevole sorpresa.
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 12 min - 15 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 350 g di carote
- 40 g di burro
- 1 spicchio d'aglio
Come preparare: Carote in padella
Preparare le carote in padella è facile e veloce. Per prima cosa pulite e sbucciate le carote. Tagliatele a rondelle sottili o in modo trasversale con una mandolina. In una padella, sciogliete il burro con lo spicchio d’aglio.
Rosolate le carote, in modo che si insaporiscano e prendano colore: basteranno pochi minuti.
Aggiungete un paio di mestoli d’acqua per terminare la cottura sempre a fiamma viva, lasciando asciugare il liquido. Aggiustate a questo punto di sale e pepe. Servite le carote in padella con una spolverata di prezzemolo tritato finissimo.
Zucca al forno
La zucca al forno è un contorno delicato dai sapori autunnali. Si prepara facilmente e in pochi passaggi, è una ricetta perfetta per essere personalizzata a piacere o come base per altre preparazioni. Leggi tutto
Patate al forno con la buccia
La ricetta delle patate al forno con la buccia è facile e sfiziosa, profumate con aglio e rosmarino sono il contorno perfetto da abbinare ai secondi che preferite. Leggi tutto
Patatas bravas
Le patatas bravas sono una tipica "tapa" spagnola: patate tagliate a tocchetti, fritte e servite caldissime con una salsa aromatica e piccante. Ricetta facile super saporita che darà un twist divertente ai vostri aperitivi! Leggi tutto
Pomodori velocissimi con crumble di pane
I pomodori velocissimi con crumble di pane croccante e saporito sono una ricetta super sfiziosa. Facili da preparare, sono irresistibili come contorno, antipasto o piatto unico per un pranzo veloce e leggero. Non smetterete più di prepararli! Leggi tutto
Pomodori ripieni
I pomodori ripieni, qui con una gradevole panure profumata, sono la facile ricetta per preparare un contorno estivo semplice, gustoso e sano. Leggi tutto
Zucchine in agrodolce
Le zucchine in agrodolce sono una stuzzicante conserva estiva. Facili da preparare, sono ottime servite come antipasto o aperitivo insieme a un tagliere di salumi e formaggi, ma anche come ingrediente saporito da aggiungere a insalate di riso o... Leggi tutto
Fagiolini in umido
I fagiolini in umido sono un contorno facile perfetto per accompagnare tanti secondi piatti. Una ricetta classica della cucina casalinga dal goloso sughetto di pomodoro che la rende super appetitosa. Leggi tutto