OK

Carote speziate in padella

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Carote speziate in padella ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
2
Preparazione Carote speziate in padella - Fase 1
Preparazione Carote speziate in padella - Fase 1

1

Per preparare le carote in padella, tagliate le carote a metà nel senso della lunghezza e scottatele in padella con un mestolino di acqua, l’aceto di vino bianco e il sale. Incoperchiate e lasciate cuocere fin quando l’acqua si sarà asciugata quasi del tutto, ci vorranno circa 5 minuti. 

Preparazione Carote speziate in padella - Fase 2
Preparazione Carote speziate in padella - Fase 2

2

Aggiungete alle carote l’olio extravergine di oliva, il concentrato di pomodoro e l’harissa e procedete rosolandole, soprattutto dal lato del taglio, per circa 15 minuti, in base alla dimensione.

Preparazione Carote speziate in padella - Fase 3
Preparazione Carote speziate in padella - Fase 3

3

Nel frattempo, frullate i cannellini già cotti con olio, tahina, succo di limone, sale e pepe. Dovrete ottenere una crema liscia.

Preparazione Carote speziate in padella - Fase 4

4

Formate sul piatto da portata una base con la crema di cannellini, cospargetela di erba cipollina tritata e disponetevi sopra le carote ormai cotte, insieme al loro condimento. Le carote in padella sono pronte per essere gustate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAROTE SPEZIATE IN PADELLA"

Condividi