Le costolette di agnello impanate sono un secondo piatto di carne super sfizioso. Ricetta tradizionale o piacevole alternativa sono sempre un'ottima idea per un pranzo conviviale, per Pasqua ma non solo.
Il carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe è un antipasto freddo o secondo piatto perfetto per l'estate. Facile e veloce da preparare, non necessita cottura e il gioco di consistenze e sapori lo rende una ricetta da fare e ri-fare!
Voglia di una ricetta creativa con la mozzarella? Provate il carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe, un piatto freddo che può essere servito come antipasto o secondo e che si prepara in pochissimo tempo. Un'idea che gioca sulle consistenze e sui sapori, tra croccantezza e sapidità.
I peperoni sono tra le verdure di stagione più amate e in cucina sono molto versatili: oltre a quella che vi proponiamo, basta guardare queste 30 ricette con i peperoni per avere l'imbarazzo della scelta! Anche le acciughe sono un ottimo alleato per insaporire i piatti: da provare in questa stagione le Melanzane alle acciughe e le Linguine alle acciughe e pinoli.
Oltretutto d'estate ogni proposta di piatti che non hanno bisogno di cottura (o quasi) è ben accetta: date un'occhiata a questi 8 antipasti facili e veloci con la frutta e a queste 15 insalate veloci, facili e sane per quando fa caldo.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Friselle con mozzarella, pomodorini e tonno; Anguria ripiena con mozzarelle e olive; Insalata di avocado, mango e carote
1
Preparare il carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe è molto facile e veloce. Iniziate dalle verdure: tagliate a striscioline i peperoni e a fettine il sedano e metteteli da parte. In una ciotolina tritatate le acciughe con un coltello.
2
Prendete la treccia di mozzarella e, con un coltello ben affilato, tagliatela a fette sottili partendo dal lato più corto. Componete il piatto: disponete la mozzarella a fettine sul fondo di un piatto da portata, aggiungete il sedano, i peperoni e le acciughe tritate. Condite con olio, sale e pepe macinato. Servite subito.
Le costolette di agnello impanate sono un secondo piatto di carne super sfizioso. Ricetta tradizionale o piacevole alternativa sono sempre un'ottima idea per un pranzo conviviale, per Pasqua ma non solo.
Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia!
Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto.
Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti!
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.