Le uova alla coque sono una preparazione tra le più classiche e apprezzate per gustare le uova. Il risultato è un uovo dall'albume solido e dal tuorlo ancora cremoso.
Il carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe è un antipasto freddo o secondo piatto perfetto per l'estate. Facile e veloce da preparare, non necessita cottura e il gioco di consistenze e sapori lo rende una ricetta da fare e ri-fare!
Voglia di una ricetta creativa con la mozzarella? Provate il carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe, un piatto freddo che può essere servito come antipasto o secondo e che si prepara in pochissimo tempo. Un'idea che gioca sulle consistenze e sui sapori, tra croccantezza e sapidità.
I peperoni sono tra le verdure di stagione più amate e in cucina sono molto versatili: oltre a quella che vi proponiamo, basta guardare queste 30 ricette con i peperoni per avere l'imbarazzo della scelta! Anche le acciughe sono un ottimo alleato per insaporire i piatti: da provare in questa stagione le Melanzane alle acciughe e le Linguine alle acciughe e pinoli.
Oltretutto d'estate ogni proposta di piatti che non hanno bisogno di cottura (o quasi) è ben accetta: date un'occhiata a questi 8 antipasti facili e veloci con la frutta e a queste 15 insalate veloci, facili e sane per quando fa caldo.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Friselle con mozzarella, pomodorini e tonno; Anguria ripiena con mozzarelle e olive; Insalata di avocado, mango e carote
1
Preparare il carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe è molto facile e veloce. Iniziate dalle verdure: tagliate a striscioline i peperoni e a fettine il sedano e metteteli da parte. In una ciotolina tritatate le acciughe con un coltello.
2
Prendete la treccia di mozzarella e, con un coltello ben affilato, tagliatela a fette sottili partendo dal lato più corto. Componete il piatto: disponete la mozzarella a fettine sul fondo di un piatto da portata, aggiungete il sedano, i peperoni e le acciughe tritate. Condite con olio, sale e pepe macinato. Servite subito.
Le uova alla coque sono una preparazione tra le più classiche e apprezzate per gustare le uova. Il risultato è un uovo dall'albume solido e dal tuorlo ancora cremoso.
La scarola ripiena in padella è una ricetta inusuale e davvero sfiziosa per un contorno di gran carattere. Fidatevi e provatela, ve ne innamorerete!
Le uova soufflé sono un delizioso antipasto pronto in poco tempo e con pochi ingredienti. La ricetta gioca sull'abbinamento felice tra uova e porri, serviti in cocotte monoporzione da presentare direttamente in tavola.
Questi gustosi pancake vegani a base di farina di ceci e piselli da accompagnare con una crema profumata al Philadelphia vegetale sono perfetti per un brunch o come secondo sfizioso diverso da solito.
Una ricetta facile, veloce e versatile. Perfetta per un brunch, una pausa pranzo veloce o una cena leggera. Non siete ancora convinti? È anche buonissima!
Le carote speziate in padella, servite con una morbida crema di fagioli cannellini, sono un gustoso piatto unico facile da preparare e ideale per il pranzo o la cena di tutti i giorni.