Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti!
Il carré di maiale con albicocche e bacon è un secondo piatto che si prepara in poco più di un'ora e che nonostante l'aspetto regale e il sapore delizioso è anche facile da realizzare. Per un pranzo in famiglia ma anche per una cena più importante questo arrosto di maiale soddisfa anche i palati più esigenti grazie all'interessante connubio di sapori e profumi.
1
Per realizzare il carré di maiale con albicocche e bacon cominciate col mettere a mollo le albicocche secche nel Cognac per 15 minuti. Nel frattempo riducete il bacon a dadini e tritate il timo con il prezzemolo. Scolate le albicocche tenendo il liquore da parte e tagliatele a pezzetti. Unitele al bacon e agli aromi. Incidete il carré di maiale tra la carne e le costolette in modo da creare delle specie di tasche e farcitene ognuna con il composto preparato.
2
Massaggiate la carne con una presa di sale e una generosa macinata di pepe e legatela con spago da cucina perché si mantenga in forma durante la cottura. Trasferite il carré in una teglia, unite il burro a fiocchetti e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
3
Bagnate la carne con il Cognac messo da parte e proseguite la cottura a 180° per un’ora. Quando mancano 15 minuti al termine unite le albicocche fresche snocciolate e tagliate a metà.
4
Levate la teglia dal forno, coprite il carré con un foglio di alluminio e lasciatelo riposare per almeno 10 minuti prima di eliminare lo spago e affettarlo. Servite il carré di maiale con albicocche e bacon a fette, cosparse con un po' di timo e accompagnate a piacere con un'insalata di ruchetta e songino.
Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti!
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...