OK

Castagne bollite in pentola a pressione

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Castagne bollite in pentola a pressione ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Tempo ammollo
30 min
Porzioni
4
Preparazione Castagne bollite in pentola a pressione - Fase 1
Preparazione Castagne bollite in pentola a pressione - Fase 1

1

Per preparare le castagne bollite in pentola a pressione per prima cosa ammollatele in una ciotola con acqua fredda per circa 30 minuti, avendo cura di eliminare quelle che saranno venute a galla. Asciugatele con un canovaccio e poi incidete la buccia nella parte bombata con un coltellino affilato.

Preparazione Castagne bollite in pentola a pressione - Fase 2
Preparazione Castagne bollite in pentola a pressione - Fase 2

2

Sistematele all'interno della pentola a pressione e copritele con acqua fredda. Aggiungete un pizzico di sale e le foglie di alloro. Chiudete con il coperchio assicurandovi che la valvola per la fuoriuscita del vapore sia correttamente posizionata. Mettete sul fuoco vivace e cuocete per 20 minuti circa dal fischio. Spegnete, fate fuoriuscire il vapore dall'apposita valvola e, quando la valvola di sicurezza si sarà abbassata, togliete il coperchio. Scolate le castagne e lasciatele intiepidire il tanto che basta a maneggiarle.

Preparazione Castagne bollite in pentola a pressione - Fase 3

3

Sbucciatele con un coltellino. Le castagne bollite in pentola a pressione sono pronte per essere consumate o utilizzate nelle vostre ricette.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CASTAGNE BOLLITE IN PENTOLA A PRESSIONE"

Condividi