OK

Catalana tropicale di scampi

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Catalana tropicale di scampi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min

Leggendarie insalate catalane con astici e aragoste, milioni di verdure diverse, trionfi di lussuria: questo l'immaginario consolidato di un piatto che nella sua apparente semplicità sa regalare momenti di gloria. Questa versione aggiunge un tocco esotico, un momento croccante, e un brivido di tradizione. 

PROCEDIMENTO

Sguscia gli scampi, passali al forno a 90° per 5 minuti. Nel piatto disponi i pomidoro camone - verdi, sodi, croccanti, profumati - spaccati in quarti e privati sei semi; i cubetti di polpa di mango, maturo ma non sfasciato; le code di gambero; i pistacchi tritati grossolanamente; qualche foglia di soncino; un filo d'olio buono; qualche goccia di ABTRE (Aceto Balsamico Tradizionale di Eeggio Emilia) e pochi cristalli di sale nero affumicato Danimarca.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CATALANA TROPICALE DI SCAMPI"

Condividi