Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Cercate un secondo piatto vegetariano, saporito e gustoso? Una ricetta facile da preparare ma originale? Provate il cavolo rapa al forno. Un modo appetitoso di cucinare il cavolo, perfetto per una cena in famiglia o da proporre agli amici. La cottura in forno e la panatura croccante invitano a consumare questo ortaggio ancora troppo poco conosciuto nonostante le sue molteplici proprietà nutrizionali e benefiche.
1
Iniziate la preparazione del cavolo rapa al forno eliminando le foglie di ogni cavolo e tagliandoli a fettine di circa 7-8 mm di spessore. Sbollentatele in acqua bollente salata per circa 10 minuti, quindi scolatele e fatele raffreddare completamente.
2
Tagliate anche la scamorza a fettine molto sottili e accoppiate ciascuna di esse a una fetta di cavolo rapa. Fatele ben aderire l'una all'altra premendo leggermente e passatele prima nella farina e poi nell'uovo sbattuto insieme a sale e pepe.
3
Dall'uovo trasferitele poi nel pangrattato miscelato al parmigiano grattugiato e alle mandorle a lamelle. Dovrete ottenere una panatura uniforme. Disponete i medaglioni di cavolo rapa in una teglia foderata di carta forno e irrorateli d'olio. Cuoceteli nel forno già caldo, a 200° per circa per 20-25 minuti, quindi fateli dorare per altri 5 minuti sotto al grill. Servite i medaglioni di cavolo rapa al forno ben caldi e cosparsi di foglioline di maggiorana.
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...
Il baccalà alla mediterranea è un gustoso secondo piatto di pesce perfetto per una cena o un pranzo in famiglia. Il tocco stuzzicante delle olive taggiasche lo rende ancora più saporito.