OK

Cavolo riccio viola in padella

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cavolo riccio viola in padella  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min - 20 min
Porzioni
4
Preparazione Cavolo riccio viola in padella  - Fase 1
Preparazione Cavolo riccio viola in padella  - Fase 1

1

Iniziate la ricetta del cavolo riccio viola in padella dalla pulizia dell'ortaggio. Pulite il cavolo riccio togliendo le coste e le parti più dure. Sciacquatelo bene e scolate l'acqua in eccesso. 

Preparazione Cavolo riccio viola in padella  - Fase 2
Preparazione Cavolo riccio viola in padella  - Fase 2

2

Mettetelo in una padella con un dito d’acqua in modo tale che si ammorbidisca: ci vorranno circa 10 minuti. In un’altra padella fate scaldare un po’ di olio, con aglio e del peperoncino fresco tagliato a rondelline e privato dei semi e aggiungete le acciughe che si disferanno.

Preparazione Cavolo riccio viola in padella  - Fase 3
Preparazione Cavolo riccio viola in padella  - Fase 3

3

Unite il cavolo riccio viola e fate insaporire bene per altri 5 minuti. Regolate di sale se dovesse servire. Servite il cavolo riccio viola in padella con una focaccia rustica o del pane casareccio leggermente scaldato nel forno. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAVOLO RICCIO VIOLA IN PADELLA "

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

RICETTA MEDIA

La zuppa di miso è una pietanza classica della cucina giapponese con cui si apre un pasto a base di sushi oppure di noodles. Farla a casa è facile, ma richiede un po' di tempo e tutti gli ingredienti necessari per realizzare prima il brodo dashi e...

Condividi