La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
I cestini di cioccolato e lamponi sono delle tartellette goduriose, fatte di cioccolato e ripiene di cioccolato... una dichiarazione d'amore per questo ingrediente che conta innumerevoli estimatori in tutto il mondo e regala sempre grandi soddisfazioni, anche con pochissimo sforzo.
PER 4 CESTINI:
PER LA FARCIA:
PER DECORARE:
1
Per realizzare i cestini di cioccolato e lamponi, sciogliete 150 g di cioccolato fondente a bagnomaria. Unite gli altri 50 g fuori dal fuoco, continuando a mescolare fino a che non si saranno completamente sciolti.
2
Versate 2 cucchiai abbondanti di cioccolato fuso in ogni pirottino di carta, adagiate sopra un altro pirottino e fate una leggera pressione per far aderire ai bordi il cioccolato. Ripetete questo procedimento per tutti i pirottini. Fate raffreddare i cestini in freezer per 20 minuti. Intanto preparate la farcia, sciogliendo a bagnomaria il cioccolato tritato
3
Quando il cioccolato si sarà sciolto unitelo in una ciotola con il formaggio spalmabile, il latte, lo zucchero a velo e mescolate con l'aiuto di un frullino. Togliete i cestini di cioccolato dai pirottini di carta, riempiteli con la farcitura al cioccolato e formaggio e guarnite con dei lamponi freschi e delle foglioline di menta.
La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...
La torta fredda al cioccolato con biscotti Oro Saiwa, con la sua base croccante e la mousse cremosa, è una vera sorpresa. Un dolce al cioccolato facilissimo e veloce che conquisterà tutti.
Un dolce conviviale che ricorda le merende dell'infanzia: la mattonella con Oro Saiwa è un'idea perfetta per sorprendere tutti con una ricetta semplice, veloce ma golosissima.
La crema pasticcera senza glutine è una delle preparazioni base della pasticceria, è talmente buona che potete servirla anche come dessert al cucchiaio, insieme a della frutta di stagione. Oppure, provatela per farcire torte e bignè, è una delizia.
I pancake proteici sono una variante leggera delle famose frittelle da colazione. Si preparano con yogurt greco e albumi, serviteli con un po' di frutta di stagione e il gioco è fatto!