Cheese-cakes nel barattolo

Condividi

INGREDIENTI

1

Mettete i biscotti e il burro nel mixer e azionate fino a ottenere un composto uniforme e leggermente granuloso. Suddividetelo in quattro barattolini di vetro a bocca larga con il coperchio, livellatelo con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero.

2

Con la frusta elettrica sbattete il formaggio spalmabile con il lemon curd finché il composto sarà liscio e setoso, trasferitelo in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia di un centimetro di diametro, oppure senza bocchetta. Togliete i bicchierini dal frigorifero e mettete uno strato di crema sopra lo strato di biscotti.

3

Lavate e asciugate i frutti di bosco e suddivideteli nei bicchierini. Rimettete in frigorifero le cheese-cakes per almeno un paio d’ore e spolverizzatele con zucchero a velo prima di servirle.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHEESE-CAKES NEL BARATTOLO"

Palline al cocco e frutta secca

La preparazione di questa ricetta è molto veloce, vi consigliamo quindi di incominciare ad accendere il forno e preriscaldare a 180° e di foderare una teglia con la carta forno per essere pronti prima di inziare con i passagi.  Bimbo: separa i... Leggi tutto

Sandwich di gelato a pois colorati

In una ciotola capiente lavorate con le fruste elettriche il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e cremoso. Unite i tuorli, uno alla volta, e, quando tutto è ben amalgamato, aggiungete la vanillina. Unite al composto la farina... Leggi tutto

Crostata al limone

Disponete in una ciotola la farina, lo zucchero, il burro freddo a pezzetti e iniziate a impastare con la punta delle dita aggiungendo poca acqua alla volta. Trasferite tutto sul piano di lavoro e continuate fino a ottenere un impasto sodo e... Leggi tutto