Cheesecake al mango
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 8
INGREDIENTI
- 250 g di biscotti Digestive
- 100 g di burro o margarina
- 250 g di Philadelphia
- 1/2 bicchiere di latte
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 150 g di panna montata
- 125 g di yogurt bianco
- succo di 1/2 limone
- 15 g di gelatina in fogli
- 1 mango
- menta fresca per decorare
Come preparare: Cheesecake al mango
Per preparare la cheesecake al mango iniziate preparando tutti gli ingredienti e rivestendo con carta forno la base di uno stampo da 20 cm di diametro con cerniera apribile. Procedete amalgamamdno in una ciotola lo yogurt, il formaggio spalmabile e 2 cucchiai di zucchero a velo.
Aggiungete successivamente la panna montata e il limone. Nel frattempo fate sciogliere la gelatina in fogli in mezzo bicchiere di latte, scaldandolo a fiamma bassa. Mescolate sino a che la gelatina si sarà completamente sciolta e lasciate raffreddare. Una volta raggiunta la temperatura ambiente aggiungete il tutto al composto cremoso di formaggio .
Preparate la base sbriciolando i biscotti e aggiungendo il burro fuso tipiedo. Sistemate con il dorso del cucchiaio la base dei biscotti nello stampo e tenete in frigo per almeno 30 minuti.
Versate il composto cremoso sulla base di biscotti e riponetelo in frigo. Ricoprite successivamente con la purea di mango e decorate con delle foglioline di menta.
NOTA
Per preparare la purea di mango schiacciare con i lembi di una forchetta il mango tagliato a pezzetti fino a quando la consistenza sarà morbida. Filtrare la purea in un colino in modo da togliere il liquido in eccesso. Dopo circa 10/15 minuti sarà pronta. Per la copertura, in sostituzione alla frutta fresca, è possibile utilizzare una confettura, ad esempio alle ciliegie.
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