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Cheesecake al salmone e rucola

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cheesecake al salmone e rucola ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Luogo di riposo
FRIGORIFERO
Tempo di riposo
3h
Porzioni
8
Preparazione Cheesecake al salmone e rucola - Fase 1
Preparazione Cheesecake al salmone e rucola - Fase 1

1

Per realizzare la cheesecake al salmone incominciate dalla base. Frullate finemente i tarallini con l’aiuto di un robot da cucina. Sciogliete il burro in un pentolino e aggiungetelo ai tarallini. Sistemate il composto in una tortiera a cerniera aiutandovi con il dorso di un cucchiaio per stendere e compattare la base.

Preparazione Cheesecake al salmone e rucola - Fase 2
Preparazione Cheesecake al salmone e rucola - Fase 2

2

Preparate la farcia amalgamando in una ciotola i formaggi cremosi. Lavate la rucola accuratamente e aggiungetela ai formaggi.

 

Preparazione Cheesecake al salmone e rucola - Fase 3
Preparazione Cheesecake al salmone e rucola - Fase 3

3

Sistemate il composto all’interno dello stampo a cerniera e conservatelo in frigo per almeno 3 ore prima di sformarlo. Al momento di servire, sistemate sulla superficie le fette di salmone affumicato e decorate con i grani di pepe rosa sminuzzati e la rucola.  

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