Cheesecake di San Valentino

Un dessert che vi ruberà il cuore... per davvero! Provate questa cheesecake di San Valentino per un'occasione romantica in cui volete stupire qualcuno, il risultato farà breccia nel vostro cuore. Una base croccante  preparata con frollini, cornflakes e cioccolato bianco e una crema golosa al formaggio spalmabile e mascarpone per cadere in tentazione.  

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INGREDIENTI

La cheesecake è il dolce che mette tutti d'accordo, e con il suo contrasto tra la base friabile e la crema vellutata è una vera sinfonia! Ecco perché vi proponiamo questa ricetta senza cottura, pronta in poco tempo - al netto del riposo in congelatore - perfetta da condividere nelle occasioni più speciali.Per rendere davvero romantico questo dolce abbiamo utilizzato uno stampo a cerniera a forma di cuore: un piccolo accorgimento per un risultato scenografico a cui nessuno saprebbe resistere. Il tocco unico di questa cheesecake di San Valentino sta nella base: niente burro ma cioccolato fuso, per amalgamare cornflakes e frollini integrali Amo Essere Bio Eurospin, perfetti con la loro rusticità e croccantezza.Il procedimento per questa cheesecake fredda non presenta particolari difficoltà, dovrete però pazientare almeno un paio d'ore per il riposo in congelatore, ma vale la pena attendere... per il vero amore! ALTRE RICETTE GUSTOSEPasta pasticciata alla caprese COME PREPARARE: CHEESECAKE DI SAN VALENTINOSbriciolate i frollini integrali Amo Essere Bio e uniteli ai cornflakes sminuzzati grossolanamente e ai lamponi (che si dovranno frantumare leggermente). A parte sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria o al microonde e unitevi l'olio di semi. Versate il composto di cioccolato fuso e olio di semi sopra al composto di frollini, cornflakes e lamponi freschi e mescolate tutto per formare la base della cheesecake. Disponete il composto alla base dello stampo foderato con carta forno e riponetelo in frigo.Intanto in una bowl ampia lavorate lo zucchero a velo, il formaggio spalmabile e il mascarpone per eliminare eventuali grumi. A parte ammollate la colla di pesce in acqua fredda, in un pentolino scaldate un cucchiaio di acqua e sciogliete al suo interno la gelatina strizzata, poi unitela alla base di formaggio. Montate la panna e unitela delicatamente al composto di formaggio spalmabile e mascarpone per completare così la crema. Versate tutto sopra alla base di frollini e congelate per qualche ora, avendo cura di togliere la cheesecake almeno mezz'ora prima di servirla. Decorate a piacere con frutti rossi.

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