OK

Chips di patate dolci

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Chips di patate dolci ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Preparazione Chips di patate dolci - Fase 1
Preparazione Chips di patate dolci - Fase 1

1

Per preparare le chips di patate dolci iniziate a lavare molto bene le patate, sbucciatele e tagliatele a fettine sottili aiutandovi con una mandolina: lo spessore ideale è di circa un millimetro.

Preparazione Chips di patate dolci - Fase 2
Preparazione Chips di patate dolci - Fase 2

2

Preparate un battuto di erbe aromatiche fresche e unitelo a 2-3 cucchiai di olio in una ciotolina. Rivestite una teglia con carta da forno, disponetevi le fette di patate avendo cura di non sovrapporle, quindi spennellatele in superficie con l'olio e il mix di erbe.

Preparazione Chips di patate dolci - Fase 3
Preparazione Chips di patate dolci - Fase 3

3

Cuocete in forno preriscaldato a 190°C per circa 10 minuti, fino a quando saranno dorate e avranno raggiunto la giusta croccantezza. Estraete le chips di patate dolci dal forno, cospargetele con fiocchi di sale di Maldon e pepe macinato e servitele subito. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHIPS DI PATATE DOLCI"

Condividi