OK

Churrasco con salsa di cipollotti

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Churrasco con salsa di cipollotti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Tempo di riposo
4 min
Porzioni
4

PROCEDIMENTO

Pulite i cipollotti, lavateli, eliminate la radice e la parte verde scuro delle foglie e tagliateli a fettine.
Sciogliete il burro in una casseruola, unite i cipollotti, lasciateli stufare dolcemente per qualche minuto, regolate di sale, unite l’origano, il rosmarino e il peperoncino, infine versate il vino con l’aceto. Cuocete la salsa su fiamma vivace per una decina di minuti, eliminate il rosmarino e tenetela in caldo.
Salate la carne, ungetela leggermente con l’olio e cuocetela sul barbecue o sulla piastra bollente 3 minuti circa per lato. Trasferitela su un tagliere, lasciatela riposare per 3-4 minuti, tagliatela a fette in sbieco, conditela con la salsa preparata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHURRASCO CON SALSA DI CIPOLLOTTI"

Condividi