Preparare i bagel con una farcitura classica e irresistibile di Philadelphia, salmone e avocado è più facile di quanto sembri: una ricetta perfetta per un brunch o una pausa golosa.
PER LE CIALDE:
PER IL GUACAMOLE:
PER L'INSALATA:
1
Preparate l'impasto per le tortillas di farina: in una ciotola versate la farina, aggiungete l'acqua tiepida e il sale.
2
Unite l'olio di oliva e impastate il tutto, a mano o con la planetaria montando il gancio ad uncino, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
3
Trasferite l'impasto sulla spianatoia e finite di impastarlo a mano. Avvolgetelo nella pellicola e fate riposare per almeno 30 minuti a temperatura ambiente.
4
Trascorso questo tempo dividetelo in 8 parti uguali. Con ciascuna di esse formate delle palline di impasto.
5
Stendete ciascuna pallina, una alla volta, con il mattarello sulla spianatoia (non occorre infarinare), in un disco sottile di circa 20 cm di diametro. Prendete uno stampo antiaderente da muffin e capovolgetelo. Disponete ciascun cerchio all'interno degli incavi come in foto. Con questo tipo di stampo non occorre imburrare.
6
Cuocete in più riprese nel forno già caldo a 180° per circa 14-16 minuti o comunque fino a doratura. Fate raffreddare. Nel frattempo preparate il guacamole.
7
Quando le cialde saranno fredde, riempitele con qualche foglia di lattuga spezzettata, ponete al centro la salsa guacamole, qualche spicchio di pomodoro ciliegino e alcuni chicchi di mais. Completate con prezzemolo tritato e servite subito.
Preparare i bagel con una farcitura classica e irresistibile di Philadelphia, salmone e avocado è più facile di quanto sembri: una ricetta perfetta per un brunch o una pausa golosa.
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