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Ciambella bicolore

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ciambella bicolore ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
8 - 10
Preparazione Ciambella bicolore - Fase 1
Preparazione Ciambella bicolore - Fase 1

1

Per preparare la ciambella bicolore montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungete l'olio versandolo a filo e poi il latte continuando a lavorare fino ad amalgamare il tutto.

Preparazione Ciambella bicolore - Fase 2
Preparazione Ciambella bicolore - Fase 2

2

Aggiungete la farina setacciata insieme al lievito e mescolate per incorporarli bene. Unite per ultimo il sale. Dividete quindi il composto ottenuto in 2 parti uguali e a una di esse aggiungete il cacao setacciato. Mescolate con una spatola.

Preparazione Ciambella bicolore - Fase 3
Preparazione Ciambella bicolore - Fase 3

3

Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella da 24-26 cm di diametro e versatevi il composto chiaro. Unite subito dopo quello al cacao aggiungendolo a cucchiaiate così da "macchiare" l'impasto bianco. Cuocete nel forno preriscaldato a 180 °C per 30 minuti, verificando la cottura con uno stecchino. Sfornate la ciambella bicolore e fatela raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo e servirla.

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