Cioccolata calda con il Bimby
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
Dolce e cremosa la cioccolata calda con il Bimby è la bevanda invernale per eccellenza. Piace a tutti, grandi e bambini. Dopo una passeggiata, mentre ci si rilassa sul divano con un buon libro o la nostra serie preferita, una corroborante tazza di cioccolata calda fatta in casa ritempra lo spirito.
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 12 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 30 g di amido di mais
- bastoncini di cannella per servire
INTRODUZIONE
Preparare una densa e cremosa cioccolata calda con il Bimby è facile e veloce.
Basta raccogliere tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby e procedere con la cottura: il sistema vi consentirà di ottenere una golosa cioccolata calda liscia e lucida, proprio come in pasticceria, ogni volta che ne avrete voglia.
Servitela così com'è, con una profumata stecca di cannella e magari una spolverata di cannella in polvere. Se desiderate un tocco speziato ed esotico, aggiungete un pizzico di chiodi di garofano in polvere, noce moscata e, perché no, un pizzico di peperoncino.
I bimbi, invece, l'adoreranno con una nuvola di Panna montata oppure, riducendo la quantità di zucchero nella miscela iniziale, un fiocco di Crema chantilly con il Bimby. E per una ghiotta merenda perché non aggiungere un'infornata di Biscotti di pan di zenzero con il Bimby?
ALTRE RICETTE GOLOSE: Golden milk, Vin brulé, Cioccolata allo zenzero, Calimero
Come preparare: Cioccolata calda con il Bimby
Per preparare la cioccolata calda con il Bimby per prima cosa raccogliete nel boccale il latte, il cacao amaro, lo zucchero e l'amido di mais. Chiudete con il coperchio e cuocete per 12 minuti a 90° e velocità 4. Trasferite nelle ciotole individuali e completate con una stecca di cannella. Servite subito la vostra gustosa cioccolata.
Biscotti pan di zenzero
La storia degli omini di pan di zenzero è tristissima, comincia in un forno e finisce in bocca a un'astuta volpe. Perciò ci limiteremo a proporvi la ricetta tradizionale di questi deliziosi biscotti la cui particolarità è data dalla presenza di... Leggi tutto
Tenerina di zucca
La torta tenerina di zucca è una ricetta straordinaria, una torta dal colore acceso e dalla consistenza scioglievole e irresistibile. Leggi tutto
Biscotti di San Martino
I biscotti di San Martino sono una ricetta tipica siciliana che si prepara in occasione della festività dell'11 novembre. Sono biscotti aromatizzati all'anice e cannella, dalla tipica consistenza asciutta e dura, da gustare inzuppati nel vino. Leggi tutto
Torta di carote con il Bimby
La torta di carote con il Bimby è un dolce soffice e facile da preparare, una torta da credenza profumata all'arancia e cannella che si prepara in poco tempo ed è ottima a colazione o a merenda. Leggi tutto
Crostata di Halloween
La crostata di Halloween è la ricetta perfetta per la notte del 31 ottobre. Con pasta frolla e un ripieno di mele, cannella e caramello, si prepara facilmente e l'effetto scenografico è assicurato! Leggi tutto
Torta semplice di mele
La torta semplice di mele è un dolce da credenza senza tempo. A colazione, merenda o come fine pasto, è una torta alle mele buonissima con un caratteristico aroma di cannella. Si prepara in una sola ciotola con ingredienti genuini. Leggi tutto
Crumbl cookies
I crumbl cookies sono golosi biscotti di grandi dimensioni, nascono negli Stati Uniti e sono diventati rapidamente virali con i loro gusti golosi. La nostra è la ricetta base, con gocce di cioccolato e un impasto al burro e vaniglia, buonissimi. Leggi tutto