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Ciorba turca

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ciorba turca ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Ciorba turca - Fase 1
Preparazione Ciorba turca - Fase 1

1

Per preparare la ciorba turca per prima cosa fate rosolare dolcemente in olio la cipolla e la carota tritate, fino a quando si saranno ammorbidite (circa 8-10 minuti). Unite l'aglio, il concentrato di pomodoro, il peperoncino e lo zucchero. Fate insaporire per un paio di minuti mescolando spesso.

Preparazione Ciorba turca - Fase 2
Preparazione Ciorba turca - Fase 2

2

Aggiungete le lenticchie rosse e mescolate. Versate quindi l'acqua, salate e pepate. Portate a bollore, coprite con il coperchio e abbassate la fiamma. Lasciate sobbollire per circa 15 minuti o fino a quando le lenticchie saranno cotte e sfatte.

Preparazione Ciorba turca - Fase 3
Preparazione Ciorba turca - Fase 3

3

Frullate con il frullatore a immersione e lasciate ancora sul fuoco per un paio di minuti. Ritirate e tenete in caldo. Nel frattempo in un pentolino scaldate l'olio e fuori dal fuoco unite il pepe di Aleppo.

Preparazione Ciorba turca - Fase 4

4

Servite la ciorba turca calda con il condimento preparato e guarnite con prezzemolo tritato.

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