La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
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Setacciate i due tipi di farina con il lievito e trasferitele nel mixer. Unite 2 cucchiai di olio, il sale, il miele e il latte e frullate fino a ottenere una palla di pasta. Stendetela in una sfoglia dello spessore di mezzo centimetro e ricavate dei fiori con un apposito coppapasta.
Distribuite i fiori di pasta in 16 stampini da muffins, bucherellate il fondo con una forchetta, disponete all’interno di ognuno un foglietto di carta da forno bagnato e asciugato e riempiteli con riso o fagioli secchi. Cuocete le basi in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, eliminate carta e riso e proseguite la cottura per 3-4 minuti. Lasciatele raffreddare e spolverizzatele con zucchero a velo.
Mondate la frutta e tagliatela a tocchetti, conditela con lo zucchero e il succo di mezzo limone e mescolate. Distribuite il muesli sul fondo delle tartelette, riempitele con la macedonia di frutta e completate con poco zucchero a velo. Accompagnatele a piacere con lo yogurt a parte.
La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
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