Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Pochi ingredienti e semplici passaggi per preparare le Cipolle al forno con aceto balsamico tradizionale DOP, un contorno dal sapore delicato e leggermente aromatico. Ottimo accompagnamento a secondi piatti di carne arrosto, si sposano bene con il pesce cotto semplicemente e sono anche un delizioso antipasto.
1
Per preparare le cipolle al forno con aceto balsamico dovete innanzi tutto togliere la calotta alle cipolle senza però sbucciarle. Disponetele affiancate in una pirofila e infornano per 1 ora in forno preriscaldato a 180°.
2
Una volta sfornate e lasciate intiepidire scavatele per togliere la polpa interna, lasciando un paio di strati più esterni. Frullate la polpa raccolta in una ciotola con il parmigiano grattugiato: il parmigiano dovrà avere circa lo stesso peso della polpa che si è ricavata. Aggiustate di sale, mescolate bene e riempite le cipolle con la crema appena ottenuta. Aiutatevi con un cucchiaino oppure con una sac-a-poche munita di bocchetta liscia.
3
Spolverate ognuna con un po’ di scagliette sottili di parmigiano e condite infine con qualche goccia di aceto. Servite quindile cipolle al forno con aceto balsamico come contorno o antipasto.
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
Le carote di sfoglia ripiene sono stuzzicanti cannoli farciti con una fresca crema di formaggio ed erbe aromatiche. L'antipasto più facile e divertente per una tavolata in compagnia!
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!
I mini plumcake salati sono una ricetta golosa e divertente da proporre a un picnic primaverile o come sfizio per un aperitivo o un buffet. Con cubetti di salame Felino IGP nell'impasto sono ancora più gustosi!