Clafoutis di pere con farina di castagne

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Accendete il forno a 180°. Imburrate una teglia o una pirofila rotonda da 18/20 cm di diametro. Sbucciate la pera, privatela del torsolo e tagliatela a cubetti di 1 cm. Distribuiteli nello stampo.

Versate la farina in una ciotola, sgusciate l’uovo al centro e, mescolando con una frusta, unite, gradatamente, il latte Nutrimune 3 – precedentemente disciolto in acqua - fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea. Versate la pastella sulle pere e infornate per circa 35’.  Lasciate intiepidire e servite. 

Età consigliata: da 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CLAFOUTIS DI PERE CON FARINA DI CASTAGNE "

Île flottante

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate. Leggi tutto

Tiramisù con il pandoro

Il tiramisù con il pandoro è una variante creativa di uno dei dolci più amati e imitati al mondo. Una ricetta perfetta per riutilizzare il pandoro avanzato durante le Feste, portando in tavola un dessert goloso che piacerà a tutti! Leggi tutto

Pandoro vegano

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di... Leggi tutto

Tartufini

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso! Leggi tutto