Cocktail di pomodoro e crema di balsamico con albicocche disidratate

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Un cocktail di colore, un bicchiere di sapore, l’incontro agrodolce tra il succo di pomidoro e la dolce fruttosità, reso vibrante dalla riduzione di balsamico, in cui intingere le albicocche conservate. 
Dopo aver lavato bene i pomidoro, puoi introdurli interi nella Centrifiuga Philips ed avviare il motore: in pochi istanti il succo sarà pronto. Il grande tubo di inserimento consente di utilizzare i frutti interi senza lavorazioni preventive, e il cestello trattiene le scorie liberando solo l’essenza fresca ed integra. Il design arrotondato progettato da Philips consente la facile eliminazione dei residui per una pulizia ottimale.
Emulsiona il centrifugato con olio e sale, e versa in un bicchiere di forma triangolare. Aggiungi la crema di balsamico avendo cura di disegnare una spirale.
A parte hai disposto le albicocche disidratate su uno stecchino, avendo avuto cura di ammollarle per circa un’ora. Il sapore dolce dell’albicocca è perfettamente compensato dal cocktail di pomidoro ed esaltato dal finale acidulo del balsamico.
Con pochi movimenti puoi smontare il coperchio e il cestello della centrifuga, e lavare tutto semplicemente in lavastoviglie.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COCKTAIL DI POMODORO E CREMA DI BALSAMICO CON ALBICOCCHE DISIDRATATE"

Speculoos

Gli speculoos sono profumati biscotti speziati. Prepararli a casa è facile ed è una ricetta perfetta per le merende durante il periodo di Natale, ma potete gustarli tutto l'anno con una buona tazzina di caffè! Leggi tutto

Torta di zucca

La torta di zucca è un dolce "di casa", soffice e saporito, da servire a colazione o a merenda. La ricetta è semplice e si prepara con ingredienti di facile reperibilità. Leggi tutto

Tartine natalizie

Le tartine natalizie, facilissime e veloci da preparare, sono un antipasto che non può mancare sulla tavola delle feste. Senza cottura e con ingredienti semplicissimi piacciono sempre a tutti! Leggi tutto

Virgin mojito

Il virgin mojito è la ricetta ideale se cercate un cocktail analcolico fresco e facile da preparare a casa. A base di menta e succo di lime, potete servirlo a un aperitivo o una cena tra amici come drink dissetante. Leggi tutto

Besciamella vegana

La besciamella senza burro è una ricetta vegana facile pronta in poco tempo, una salsa anche senza latte perfetta non solo per chi segue un'alimentazione vegana, ma anche per chi è intollerante al lattosio. Leggi tutto

Biscotti pan di zenzero

La storia degli omini di pan di zenzero è tristissima, comincia in un forno e finisce in bocca a un'astuta volpe. Perciò ci limiteremo a proporvi la ricetta tradizionale di questi deliziosi biscotti la cui particolarità è data dalla presenza di... Leggi tutto

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto